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mardi 22 janvier 2013

Prochain atelier cuisine et bien-être le 17 mars

Profitez de l'intersaison (jusqu'au 4 février) pour vous centrer sur l'élément TERRE. Chant, travail de la terre sont important ainsi qu'une alimentation nourrissante à base de céréales et de légumineuses sans rajout de sucre (privilégier le doux, les légumes racines) et gardez les desserts pour les grandes occasions.

Nous avons fait une exception lors de notre journée « CUISINE et BIEN-ETRE » au gîte du Mesnil
en accompagnant notre couscous Végétarien (qui, à l'unanimité s'approche plus de la tajine) d'une verrine choco noisette à base de lait de noisette et d'agar agar. Délicieuse....
Lors des échanges qui ont eu lieu ce dimanche nous avons évoqué l'association du fenouil et du chou fleur.

A partir du lait de noisette restant j'ai concocté une soupe fenouil, chou fleur et poireaux que je vous ferais découvrir en plus du programme initial lors de la prochaine journée :
le 17 mars 2013 journée sur le printemps
au programme : cuisine (soupe, salade épinard et chou vert), chili végétarien et tarte au citron
détente l'après midi : marche, do -in (axé sur les méridiens du foie et de la vésicule biliaire) et relaxation

Vous pouvez vous inscrire dès maintenant.

Et si d'ici là vous avez envie de prendre soin de vous les massages aux huiles essentielles sont très détendant. Vous pouvez aussi offrir un massage pour la saint Valentin

A bientôt
Solène

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